No último sábado (22), Apiaí marcou presença no Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, que agitou o Espaço do Escritório Regional de Governo, em Registro. O evento, aberto ao público e com entrada gratuita, encerrou a programação da primeira Semana Sabor de São Paulo de 2025, reunindo jornalistas, influenciadores e agentes de turismo para explorar os encantos da Rota Gastronômica Vale do Ribeira.
Representando nosso município, a talentosa Rosilene de França levou ao festival o nosso patrimônio cultural: o tradicional pastel de farinha de milho. A participação foi organizada pela Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Meio Ambiente, com a presença da diretora de turismo Márcia Cristina, e contou com o apoio da Prefeitura de Apiaí.
Nossa gastronomia ganhou destaque e encantou os visitantes, mostrando a força e a tradição de Apiaí no cenário estadual.
Um trabalho da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Meio Ambiente, apoiado pela Prefeitura de Apiaí.
#apiaiemacao