Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Copa João Felix Langner de futebol: nada apaga o brilho da competição que segue a todo vapor

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Sênior: Estrela sem nenhum padrão tático é goleada pelo Lua Sete.
Estrela 1 x 7 Lua Sete
O time Estrela, com um amontoado de jogadores em campo, mal distribuídos taticamente, foi envolvido pelo Lua Sete, que ao contrário, é um time bem postado tanto ofensiva quanto defensivamente. Lima foi o craque do jogo com 4 gols, Ronaldo, Valmir e Esquerdinha completaram a goleada restando a Coelho fazer o de honra para o Estrela.

Série B: Queimadas vence a segunda e lidera seu grupo na competição.
Queimadas 4 x 1 Bairro Industrial B
O Bairro Industrial podia ter melhor sorte na partida, mas falhou muito defensivamente se expondo muito ao contra ataque do adversário, que com velocidade abriu 2×0 com dois gols de Junior no primeiro tempo. No início da segunda etapa, diminuiu com Vagner e só não empatou devido as defesas espetaculares do goleiro Jéferson, destaque do Queimadas e nisso, em mais dois contra ataques precisos Siderli e Kalil ampliaram o placar e deram a liderança do Grupo D à representação queimadense.

Série B: Kantian B aplica segunda goleada e lidera o Grupo A.
Kantian B 5 x 2 Verdinho
O Verdinho saiu perdendo, mas virou o placar com Linei (2) e teve chances de ampliar com Polaco cobrando pênalti, não conseguiu e alguns atletas perderam a cabeça, seno Rubinho e Alessandro expulsos e aí, nem seu goleiro João Paulo que vinha fazendo uma partida brilhante segurou o veloz ataque do Kantian que empatou e virou com facilidade tendo como autores de seus gols Fabrício (2), Alex, Douglas e Reinaldo – lembrando que os atletas que representam o Kantian B são em sua maioria do bairro dos Pereiras (Ribeirão Branco).

Série A: Kantian sai na frente, abre vantagem, mas tira o pé do acelerador e cede empate ao Roncador
Kantitan 2 x 2 Roncador
O jogo começou morno, mas pegou fogo devido à rivalidade e provocações entre ambas as equipes. O Kantian abriu logo dois gols de vantagens dando a impressão que ia golear com Josué e Mineiro (cobrando falta com perfeição), mas tirou o pé do acelerador além de esbarras nas boas defesas do goleiro Geovani e com isso o Roncador jogou melhor o segundo tempo, chegando ao empate com Sérgio e Osmar e até podia ter virado.