Final da 1ª Fase da Taça Legislativo de Futebol 2007

Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

No ultimo final de semana no estádio Janguitão de Apiaí, foram definidos os classificados da categoria principal para a 2ª fase da Taça Legislativo de Futebol. Houve também jogos da categoria sênior.

No sábado (10/11) quem abriu a rodada foram as equipes do Lageado e Garcias, num jogo tecnicamente fraco o 0 x 0 ficou de bom tamanho classificando as duas equipes para á 2ª fase, em seguida pela categoria sênior a equipe do União Pinheiros foi surpreendido pela equipe da Queimadas e ficou no empate em 2 x 2, a surpresa só não foi maior graças a má pontaria dos atacantes da Queimadas.

A rodada de domingo começou cheio de gols, a equipe do Fumagalli até que saiu na frente do Lua Sete/Orly Car fazendo 1 x 0, mais foi só isso depois a equipe do Lua Sete praticamente deu um verdadeiro passeio em campo e aplicou mais uma goleada na competição desta vez de 13 x 1.

No segundo jogo do dia colocou frente á frente Roncador e Campininha, o início do jogo até que foi equilibrado, mais após a expulsão do atacante Eder da Campininha, a equipe do Roncador dominou o jogo e venceu mais uma por 4 x 2, com o resultado se classificou com 100% de aproveitamento na 1ª fase.

Fechando a rodada do final de semana, pela categoria sênior os desesperados U.D.I. (Itapirapuã Paulista) e XV de Novembro entraram em campo em busca da primeira vitória na competição, mais equilibrada e inteira em campo a equipe do U.D.I., venceu apertado por 3 x 2, para se classificar, resta agora á equipe do XV de Novembro do folclórico Gabriel, vencer a equipe do Lua Sete/Orly Car nesta quinta feira (29/11), e torcer para que a equipe do U.D.I. não vença a equipe da Queimadas no domingo (02/12/).

Quarta-feira, sábado e domingo tem rodada.